2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上級国民の子】焼きオブジェ作った大学生、ただの罰金刑で済んだんだなwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
【速報】神宮外苑・5歳児死亡オブジェ火災 元大学生2人を簡裁移送 東京高裁が一審判決を破棄
https://www.fnn.jp/articles/-/416512?display=full

人殺しても万引きより軽いじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
・謝罪してない(「事故に納得できずにいる。被告からは謝罪がなく、当時の行動を反省してほしい」)
・なにごともなく就職、院進してる(当時(5)=が死亡した火災で、重過失致死傷罪に問われた建設業の男(23)と大学院生の男(23)の公判)
・けんと君が死んだあと打ち上げに行った


上級なのでセーフ🤗

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの炭になった子供の動画の衝撃すごかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
😭けんとおおおおおおおおおお!!!!!!!
    🔥🔥🔥
    🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
 🔥🔥🔥💀🔥🔥🔥
👩📱 👧📱 👩📱 👧📱 👩📱パシャパシャww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
   🔥
   🔥🔥
  🔥🔥🔥
 🔥🔥💀🔥🔥


けんとおおおおおお😭
パシャパシャパシャパシャパシャ👨📷

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
親は大事な子供をあんなとこに入れたらどうなるか分からなかったのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁガチ無罪になったらそれはそれで夜道を安心して歩けないよね
俺ならずっとビクビクしちゃう

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200