2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角川の社長が捕まった率直な感想

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
国葬問題を忘れさせるため必死に角川に目を向けようとするマスゴミ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
か、い、か、ん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オタクが鬱陶しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ざまぁw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電通が無傷なのが怖い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
角川春樹以外知らなかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
糖質はいつも大変だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
これ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
調べて来たけど、コレ多分検察と政府の主導権争いに巻き込まれたね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍の圧力は強かったのだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
角川の今の大株主
韓国カカオ系ファンド 8.91%◀
韓国カカオ 8.31%◀
ゴールドマンサックス 7.29%◀
中国テンセント 6.86%◀
角川 6.63%
川上 5.8%

ここで株価下げて韓国カカオに買収される未来が見えるわ😭
日本のコンテンツさん、予想通り中韓に奪われる😭

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
🙄やべーな!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わろた
カカオの保有割合そんなに大きかったのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これくらいじゃ対して株価は下げないが
テンセント(中国)に関わるとまず良いことは無い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
一番の大株主の信託銀行省いてるのも悪意あるしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カカオに至っては重複させてるし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220914/U1BXUEw2ejRy.html

この必死だと仕方無いが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうでもいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
汚職逮捕しまくって永劫オリンピックは日本でやらないようにするためにはしたほうが良い

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200