2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗でもイチャイチャすると好きになってしまうので行くのやめるしかないわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうダメだ気軽に遊べないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
行ってる間だけ切り替えるんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
無理だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや行けよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
好きになっちゃんだもん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
射精終わっても好きっておかしいよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男女問わず一目惚れしたとか言ってる人が無数にいるのが動物なわけで体の触れ合いしたら恋心も芽生えることがあっても当然なんだけどね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人を好きになるのってわるいことなの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実は女の子も好きになってるのでは?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女がクソだという事を理解すれば恋なんてしないよ絶対

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
悪くないけど風俗なんだもん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
ないだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
べつに好きでも交際を求めなければいいと思うよ
たくさん通って助けてあげなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
苦しくて死にそうなんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ペガサス「ピュアボーイwwwwwwww」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
何が苦しいん?別に付き合わなくても会えるしやれるならいいじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
好きな女と定期的にエッチできるって幸せじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
惚れっぽいところ可愛いと思うよ
求めて貰えるの嬉しいしそういう人好きだな
えっちはできないけど貴方と仲良くなりたいなって思っちゃう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
よくないんだよそれが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
キミは何者だよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
だから何が

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
他の男ともお金貰ってイチャイチャしてるよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
貴方に興味が湧いたびっぱーB

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
毎日会いたいじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
ビッパーBね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普段何して遊んでるの?何が好きで何が苦手?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
固定するからいかん。色んな女の子相手にしろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
あいにいけばいいだけでワロタ
てか普通のカップルでも毎日会わないんですけど~

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オンナ側は性慾とかあまりないのかモノとして行ってるよね

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200