2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街中で俺らが会ってもVIPPERだって分かるような合図作ろうぜ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
小さめにVサインでどうだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コマネチで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え、お前"共鳴"感じないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キーホルダーとかにしないと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやだ…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
両手左右に広げるサインでよくね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(聞こえるか?)って念じろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
外出ないんですけど?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
右目に写輪眼カラコンを入れよう!

10 :クロハラ・H:[ここ壊れてます] .net
ベルトに複数の使用済コンドーム
コンドームの数が多いほど格が高い

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
控え目のギャルピースとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPPER図鑑持ってるから一方的に監視するね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(脳内に直接でいいだろ)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPEER T着てるけど?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200