2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPでルール決めたから集まってくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レスバは自由にしていい
ただお互い負けを認めなかった場合は実際リアルの殴り合いによって勝敗を決めることにする
場所は東京駅の前で

勝敗条件は相手にちんぽをしゃぶらせるまで(かまちぎったり傷つけることはNG)

ちゃんと射精させること

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
勝手に決めんな
多数決とれハゲ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かまちぎる定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自治厨死ね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
決闘罪

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
…大丈夫?😅

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
あぼーんされてて見えねぇ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京駅より鮫島の方が良くない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
ならあぼーん外せよワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
デフォであぼーんされてんぞカスって意味

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大船あたりで頼むわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
どこだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
デフォの設定変えろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
それ以上やめとけ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
鮫島事件知らない新参かよwwwwwww

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けつなあなって書いてた人?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
事件は知ってるけど場所は知らん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
クソワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
確かにワロタ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:[ここ壊れてます] .net
>>11
セーフモード外してないしsageカスだしお前お客さんか?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200