2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目】男はセックスをもとめてるけど女はロマンスをもとめてる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女にとってセックスはロマンスを楽しむための手段でしかない。というか

分かるヒトいる??

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男同士でいいってことじゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
口マン気持ちええ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる人がいたらなんなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男は優しさを求めるけど女は金を求める

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こいつきめーな詰めるか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
だからゲイは乱交的になる

男女との違い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただの幻想

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
女はロマンスで蕩けたいのが欲望
だからセックス許可の対象を厳選する
ゆるされると男はとても肉欲で気持ち

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
口マンす?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
風俗の謎が解けた!

なんで女側が平気であんなことできるかというと彼女たちにとってセックスはモノでしかないんだ
こころが入っていないから軽々しく自分のからだをモノとして扱える

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブスな女性はセックスを求めてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男はサスペンスを求めてる
女はバイオレンスを求めてる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女のヒトって相手の男に気をゆるすと意外となんでもしてくれるんだけど

自分のからだに未練がない
パーツに過ぎない。みたいな行為性がある

15 :誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6 :[ここ壊れてます] .net
エビダンスあります?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ないない

今日ガープの世界を読んでいて気がついた!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局男はいくらでも種付けできるけど、女は月に1個しか卵子無い訳で
慎重に相手を吟味し、その相手に対しては本能的に生殖を求めるような仕草を取るんだろうなって書いてたら勃起してきた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
金だろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美男子が癒しサービスをしてくれる店、
ほとんどの客がセックスも要求するってよ

お前らにいわせれば
「そりゃ若いイケメンが来るんだからおばさんはヤルだろ」
だろうけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
暴カニ男
大エビ少女
大エロマンスジ女
暴カテジナ先輩

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
男は伴侶がいてもいなくてもストライクゾーンに入る全ての女を躊躇いなく抱ける

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女は性欲=恋愛だっての
だからタチが悪いのよ
本気の割にすぐ冷めるし前の男なんて眼中に無くなる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
男の性欲=無差別だっての
だからタチが悪いのよ
本気の女も当然抱けるし通りすがりの女も眼中に入る

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
お、おう
そうだと思うわそれでいいよ
要は女は恋愛に重きを置いているってこと
逸れるけど少女漫画で内容のほとんどがキラキラ男子との恋愛物語でしょ
芋けんぴついてるって言われてドキドキするのを楽しみたいだけなのさ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200