2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gtx1650→rtx2060への買い替え考えてるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あり???

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
せめて70にしよう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もう少し待てば3060に手が届くぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちなみに3060もありかなと思ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
3060にできなくて3070にできることって何があるんやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別に1650でもよくない?
買い換えなきゃいけない理由あるの?

ちな俺は3070

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1050だけどどこまで上げるか悩みどころ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もうすぐ投げ売り始まるから待て

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
年末年始セールまで待て

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3070tiのノートが20万くらいになれば買うんだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
ノノノノノノノートPCwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2060買うくらいなら3060書いなよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200