2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「寝落ちした」俺「歯磨きは?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
汚いな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
加藤茶

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歯磨きしてから寝落ちするだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
磨く歯がない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ハゲ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
化粧水塗ってそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこで歯ぎしりですよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歯磨きとかガキかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歯磨き粉口に入れて濯げは大丈夫

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝磨きゃあいいだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バカ「お前の相手するのに疲れたから寝落ちしたって設定なんだよ」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歯磨きなんてシャバ僧のすることよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200