2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲー界隈、リコリコおじさんの出現を警戒して戦々恐々としてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既に男性サイズのリコリス制服の売り切れが確認されている模様

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なるほど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さばげー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
弾丸見切れると思ってるおじさんを容赦なく射殺していいの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
グロい光景が容易に想像できる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ゴム弾使えドアホ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アニメ見たことないけど「男性サイズの制服」なのか
「男性隊員の制服」なのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男キャラいないの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモなら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
男の制服キャラは居ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
>>8
設定上は男版リコリスも存在するらしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女装したオッサンがサバゲーすんのか…
もう通報しちゃえよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゆら公コスチュームで行け

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここ数年サバゲーの定例でも行けば必ず女装してる変なのいるからなあ
カマホモクイックよりゃマシだがキモイもんはキモイ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サバゲー笑

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
普通に考えてドールに着せるだけだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 21:10:20.761 ID:eG2rVmZBa.net
おえええ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 21:10:51.787 ID:1DAykh/gd.net
ライオット弾使ってええのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 21:14:32.000 ID:NtfUqdae0.net
>>16
男性サイズだぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 21:15:39.455 ID:6QlIJSuz0.net
サバゲーとか平和でいいですねw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 21:17:26.457 ID:4FLkPZju0.net
彼岸花を咥えてサバゲーしてくれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 21:36:37.671 ID:HGTpfvD90.net
リコ女装もう出没してるらしいぞ
今週末は埼玉のフィールドでゲストにレイヤーがリコリスコスして参加するってさ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サバゲ低レベル化を憂いて舐めプしてるだけのガチ勢だろうな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
低レベルって普段ジョギングもしてなさそうなデブおっさんとクソガリしかいねえじゃねえかよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リコリスおじさん見かけたらオーバーキル気味に撃ち込むわ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200