2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たぬかな「170cm以下の男は人権ない」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際優しいよな、大半の女子は175cm以上は欲しいと思ってるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
契約解除w

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
170cmがボーダーって結構優しい方でしょ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
契約解除w

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
170ギリギリのやつは本当に救われたと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
契約解除w

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スポンサーの顔に泥塗ってチームメイトにも多大な迷惑かけたクズが優しい??

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本人男性の平均身長は172cm
平均以下がボーダーって結構緩いよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
実際170ギリギリの人は救われたと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まああの子も低身長みたいだから男に170cm以上を求めるのはリアル感ある
165cmくらいある女の子はもっと高い男求めがち

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チーム追放スポンサー契約解除で2000万円の年収が0やぞもう許してやれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの子なら言われても気にならんわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今何してんだろうか
ストリーマーとしては食えるレベルじゃなかったのかな
まぁ俺もこの件で知った口だが

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200