2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら的にあおぞら銀行ってどう?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やっぱNISAぶっこむ方がマシなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや、つまり年利高くてもNISAで運用した方が得なの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あおぞらは新生銀行の出来損ないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも金利0.2%は美味しいんじゃないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
0.2しか付かないのかよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
普通預金でこれ以上のとこあるのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
保護かかる1000万ぽっちだけ預けてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
やばいのわかっててその程度かなって感じ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
使わん金を日本円で預ける必要ある?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
じゃあやっぱNISAとかでインデックスぶち込んだ方が良いのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
それでも良いし単純に外貨預金でもいいだろ

https://ma-bank.net/word/22/

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
ほえ〜これは税金かからんのかいな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ源泉徴収はされるだろ
されたところで円定期よりずっと高金利だが

まあ南アランドはヤバいのでNZドルになるだろうが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ほんならこれ確定申告いるんかいな?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200