2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】底辺御用達の歯磨き粉「ガードハロー」生産終了wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今もうちガードハローなんだが、、
次からどーすりゃいいんだよ、、

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何回たてんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶつ塩

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デンターだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
塩粒

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだホワイト&ホワイトが生きてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかチューブから出したらフランス国旗みたいになるやつだっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それアクアフレッシュな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホワイトニングの無い歯磨き粉とか使ってる意味無いだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
理由は回答なしなんだな

11 :哲学ニュースさんこのスレまとめないで下さい😠:[ここ壊れてます] .net
100円台の歯磨き粉じゃなきゃ買わん

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200