2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンアルコールビールってゲロマズ過ぎてただの炭酸水飲んでた方がマシまであるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わかる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味が分からないくらいの勢いで一気飲みしてみろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そう?オールフリーは美味いと思うけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノンアルビールの半端さはわかるが
ただの炭酸水のほうが要らないw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
味の濃いものとアサヒドライゼロは美味いよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
龍馬1865飲め

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
炭酸水の方がまずい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昔より美味くはなってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
レモンフレーバー炭酸水の方がレモンサワーっぽくてうまい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ微アルコールが出てから値段しか存在価値が無くなったね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
炭酸水には無い機能を求めて飲むよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200