2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林正観さん好きな人ちょっと来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
ありがとう二万五千回唱えると良い事がおきるけどその言ってる最中で不満愚痴泣き言を言ったらリセットされるってルールがあるけど不満愚痴泣き言間違えて言った場合すぐに「神様今の言葉はキャンセルです」って言ったらリセットされないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
されんよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>2
小林正観さんが途中で言葉をキャンセルですって言ったらリセットされないって言ってたよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人と知り合いだったけどガッチガチのルールとか決めないで緩く何事も「ありがとう」って感謝して生きてこーって感じの優しいおっちゃんだったぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>4
小林正観さんが決めたルールじゃなくて宇宙の法則のルールって小林正観さんが言ってたよ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200