2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難民キャンプ】VIPでソウルワーカーやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【新レイド追加】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
            _               【 V I P で 】
           〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
           {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
           ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
          /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j
                  z=== 、
                 //ヽニニヽ       【 シ ー ズ ン 2 】
              {ニニi}ニニ山
        _     八ニニノ_〃´};{ヽz…x
      〃´  ≫''"  ̄ ''≪{  ;::: }ニニ}z=…ァ    【公式】:https://soulworker.gamecom.jp
      {{  . ´        `ヽノ_{ノニニ{ニニ/     【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/
      V /     /  、    ∨⌒≧,ソヽニ/
.       /   /  .ト 、 ヽ    Wニニイ  __      定期メンテ:木曜10時~15時
              |-―v_ハ   }ー≦=≦ニ/     .鯖:ロスカー
       l  {   ! 斗rぇV   .}≫=ニニ/       .ギルド:淫乱女学院
       | j \ 八 vゾ ノ,   八 } ≧={        活動ch:11ch たまり場はアルカディア・レルム
       ∨|\ ゙ソ   ''' 7 /V / \:.   ー…
           ヽゝ, _    ィ  fⅤ_  ゝ ,,   ,, 彡
        γ7´:: :::>-≪_ ノ八{//   ヘ:. ̄        キャラ作ってスレに名前晒したら11chにいろ
      へ { {:: :γ´ ̄`゙ヽイ//ヌヽ、  ヘ:\ '' +    もしくはフレンド申請飛ばして拉致る
.   /\{;; ;;}ヽ,八: /     j}゙=イ {lトイ   ヘ寸 + ,,     規制中orスレがない時はvikiに書き込んでから申請してこい
   . : : :ヽノ: ノ〕 ノ      ∥    !. `カ、  ヘ: \     基本新垢のみ
   {: : :/:}ヽ;/   ./ ∥   '  .∥ ∨ ヘ:. :. ,,
   ゝ≪;; ;} (     /、_ ノ小 イ '  .∥  ',   ` …   リセットは 朝9時/デイリー11時
     _ ≧; : ≧=≪: :ノニニニ/ {/,x7;{ /M{;ァ=/:`ヽ
-  ~又ニニ≧=ァ八: :>ヒ比,/   ∨//∥W∨:/: : : : _;}_  サブは入れたきゃ入れても良い
  /ニニ_/∧__ー一 z≧=l     }xイんxxイソ:ー: ": : 〃} ないとは思うが新規が入れなくなった際は蹴る
/ニニニ/_j  ァ==≦///1    .|ニニ}ヒヒ,≧=-;--;、: : :}ノ
ニニニ=/:: :|_,/三三三≧く|   .ト _イ_ ィ ´   /: /-一'   困ったらviki見るか中で聞け
\ニニ/::。゚:: {三三三三三\>{_//  _,,/- 'ニ= 、
二【 ̄ ̄≧=∧三三三三三〃ヽ///ヽ≦三三ヽ≧==≧x
ニニ\三三三∧三三三三={{ ○/○}=三三三}ニ〕ニニ≧x

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スレがたちますた即死回避汁

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっそ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かいひ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しんき

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼしゅう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちゅう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えーてるください

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3322778

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
3338269

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんちかいせんすぎてアニメもみれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
即死回避やらずにメイズ籠もったアホwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだたすかるまだたすかるまだたすかる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えらい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
正義さんの即死回避させろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デザイアチイボイス返して

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
強大な力こそが正義!支配する者こそが正義なのです!鮮血に染まった太陽のもとで、
私は巨大な存在と相対しました。まるで太陽のよう眩しさを放つ存在と…。全身の血が沸騰
し、蒸発するその力と対峙した私は、正義のために戦う自分の力を取るに足らないものだと
感じました。愛は分け合うものではありません。強者が一方的に与え、弱者は享受するだけ
のものです。親切は施すものではありません。強者が許し、弱者は乞うだけのものです。世
\____ ______/
           ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, -、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `- ´ |       | _|        /          |

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジンしてると雑に範囲あるチイ楽なの分かる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メインクエ多分ラスト

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ハルとかいう女やったら戻れなさそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カード開けたい欲求がやばい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャラ的に触らなそう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わふう~

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次やるとしたらF寝る

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リリーも地味に範囲ある
やってないけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジンは72覚えると楽

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ずっとマウントはいたい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつもご利用いただきありがとうございます。
ソウルワーカー運営チームです。

2022年9月15日(木) 10:00より定期メンテナンスを実施いたします。
実施内容は下記の通りです。

■実施日時
2022年9月15日(木) 10:00 ~ 15:00(予定)

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日手続きだからちょうどいい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しんきこいこい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェアリー連れてくか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さらなる地獄にようこそ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
復帰二人ぐらい呼び戻して

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しんきふっきこいこい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
新規ちゃんまだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1億人食べた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
通風した

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
痛そう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰ってきたらレイド拉致できます

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
明日TRPG8時からだからいけなさそう

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
床ぺろしながらやっとけ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寄生戸惑うけどひ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日も頑張ったねよねよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝ろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
悪いこの時間だよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
意識飛んだ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝ましょう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
っっz

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶう

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わふう~

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トップ赤字

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つれえわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶう

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カンカンカンカン

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
延長なしだと特にアプデなしかね
養殖幼女は月末か10月か

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はにゃーん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ねむいい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンテだから寝ろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無料ガチャ忘れるな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わあい

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭ぶつけた

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天才になれる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
りせっと

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これでルーシーだけピックアップきたら笑う

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むくり

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
めんてですが

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エフネルたのしいかもしれん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バフクソ強いからやってもいいぞ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
攻撃速度か

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カントとやらのカードほしい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
…カント…カント…!
もっとだ…!
私に力を…力をさらに…よこすのだ!
私のために多くの時間を割いたではないか!
なのにこのまま捨てるつもりか!
なぜだ…なぜ答えない!
なぜ何も言わないのだ!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カント先生の次回のおもちゃにご期待ください

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶう

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
15時予定のくせに14時には開けてることが多い問題


79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タグのためにフランマを日課にいれるべきか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
デイドリやれ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
7回しかいけないじゃん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニアソやれ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お外出たくない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆説的にでなくていい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
仮眠するか飯食うか悩む

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逆説的に仮眠も飯もしなくていい

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どぼじで

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
13時から回線工事

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net


91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うおおおおおおお

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
溶けそう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30度超えとの事ですご理解

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全裸になりたい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寒いが

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もえる

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
14時 14時半 15時 延長
どれだ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
吸われたすや

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
メンテ継続確認

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サービス終了

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sibakuzo

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
心臓止まった

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
回線が

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ping計測せよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SAN値ピンチの替え歌回線ping値を閃いたが全部書き換えるのはめんどくさい

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エナドリ買うか

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オプション設定情報の読み込みに失敗しました
は?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パラレルメトロノーム参加イベント開催!

2022年9月15日(木)定期メンテナンス後 ~ 2022年9月29日(木)定期メンテナンス開始まで

イベント期間中に、「パラレルメトロノーム」の入場回数に応じて様々な報酬アイテムを獲得できます。
また、「パラレルメトロノーム」を2回クリアする毎に追加報酬アイテムを配布いたします。

※報酬「入場回数」&「クリア回数」の判定はアカウント毎に行われます。
※難易度は問いません。

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乗り込め~

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰れるわあい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
EXよりイクシード連打してる方が早く倒せるの終わりだろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほほ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にゃ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
走るか

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どひゅーん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うまい

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お買い物してお料理

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶう

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
天才んまい

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブレインイーター

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みつあみくんはまずそう

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
げぷっ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エナドリの反動がでかい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
乳房おらん

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
消えたおっぱい

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
繋がりますかwwwwwwwww?
生のIPwwwwwwwww!(断ッ)
(回線ping値 回線ping値 回線ping値 回線ping値)
(回線ping値 回線ping値 回線ping値 回線ping値)
(回線ping値 回線ping値 回線ping値 回線ping値)
(回線ping値 回線ping値 回線ping値 回線ping値)

何故だ?断線するな my my LIFEwwwwwwwwwwwwwwww
(下り遅きものどもよwwwwwwwwwwwwwwww断ッ)
何故だ?守り抜け my my LIFEwwwwwwwwwwwwwww
(上り遅きものどもよwwwwwwwwwwwwwwwwww断ッ)
接続途切れる瞬間wwwwwwwwwww
(回線ピンチwwwwwww回線ピンチwwwwwwwwwww)
限界みたいだよwwwwwwwwwwwwwwww
(回線ピンチwwwwwww回線ピンチwwwwwwwwwww)
回線吹っ飛ぶ瞬間wwwwwwwwwwwwwwwwww
(回線ピンチwwwwwww回線ピンチwwwwwwwwwww)
あなたは繋がらないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
(繋がせないwwwwwwwwwww断ッ)

そうだ!邪魔するな bye bye LIFEwwwwwwwwwwwwwwwwww
(去ねよ喰らうものどもよwwwwwwwww断ッ)
そうだ!あきらめろ bye bye LIFEwwwwwwwwwwwwww
(回線食い合うものどもよwwwwwwwwwww 断ッ)
「速度欲しいよwwwwwwwwww」「あげないwwwwwwwww」
回線NURO式wwwwwwwwwwwwww(海外IP)
速度くださいwwwwwwwwwwww
無理矢理wwwwwwwwww繋ぎたいのが廃の本能さwwwwwwwwwwwwww
まてまて?wwwwwwwwやだやだやだwwwwwwwwwww
ping値は金(マネー)の隷(しもべ)也wwwwwwwwwwwwww
現れし業者はだあれ?(回線ピンチwwwwwwwwww)
ping値は金(マネー)の隷(しもべ)也wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
選ばれし回線ですよwwwwwwwwwwwwwwww
(ping値ピンチ)
ラグと断線戦いながらねwwwwwwwwwwwwwww
とか何とかやっても本当はこんなにこんなに遅すぎwwwwwwwwwwwww
繋がりますかwwwwwwwwwwww?
生のIP!(糞ッ)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
センスない

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よく分からないから歌ってうpして

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 20:00:41.931 ID:G6+oxdzi0.net
ニャル子OPに乗せて歌え

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 20:11:25.329 ID:G6+oxdzi0.net
むにゃ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 20:11:35.673 ID:esz0WaODa.net
ちんちん

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 20:22:01.865 ID:G6+oxdzi0.net
ぶう

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 20:25:04.377 ID:esz0WaODa.net
しんきこい

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 20:28:01.781 ID:G6+oxdzi0.net
ネトゲ地縛霊呼んだら10000人ぐらいくる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 20:44:14.570 ID:G6+oxdzi0.net
れれれのれ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 20:56:23.392 ID:HkCatrpZa.net
ぽっぽ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 21:31:59.172 ID:0n2kg31fa.net
あげ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 21:49:24.226 ID:G6+oxdzi0.net
俺が木壊すことで他のやつがダッシュできるとのことですおーいいね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/15(木) 21:56:38.508 ID:Ue/H1LqSa.net
まあそれが正解なのはある

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
落ちない努力を怠っている

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わふう~

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
保守をする
コレは究極

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はい

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スプレッドシートいじり

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スプレッドシートのせいでvikiの存在意義が半分薄れている問題

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うんち

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
new俺

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スカイリムやってたらビスタ回すの忘れてた幼女のあほ

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
           _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       アホがスカイリム           ,,,ィf...,,,__
          )~~(           プレイしている間に   _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     新規はどんどん強化    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     していく・・・・・・。     入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パラレルメトロノームキャリー可能ですどうぞ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よみがえれ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きれそうだ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
karosi

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
休憩しよう

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いつもきれてる

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
更年期はコレだから困る
やっぱ幼女なンだわ

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
老害

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
帰ってきたら拉致できます

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも幼女って名前のくせに方言BBA使ってるじゃん

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ざん

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぎょう

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しかもぶす

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぶう

総レス数 163
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200