2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚労省「オミクロン対応の新型ワクチンだ5回目を打て!」俺「そ、そんな…」ガクブル

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
厚労省は自治体に対し、3回目を終えた人に早急に接種券を配布し、4回目が済んだ人には10月末までに送るよう求めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cc5056705295aa8ed640af089d167ffef5e5c5b

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもう新手の死刑宣告だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日10人死亡くじがまだ継続中なんだし、そっちのが怖いと思うんだが
若者の当選率は低めとはいえ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一度もうってないし一度も感染してない俺勝ち組わろた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打ってないしマスクもしてないけど健康体だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一回を打ってないけど爆裂に体調が良い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
免疫機能ズタズタになるんじゃねぇの?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200