2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員の給料下げてね🥺

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:42:44.921 ID:0ix1ooy90.net
大した仕事やってないんだから🥺

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:43:46.952 ID:/jHdBKYjr.net
お前は大した仕事してんの?
してないだろ
底辺のくせに生意気だぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/09/14(水) 23:43:49.468 ID:7F/oLJTkd.net
わかりました下げます🥺(でもいっぱい謎の手当つけるよ❤)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:44:43.582 ID:9p7u3v8e0.net
公務員の給料より政治家の数と政治家の定年よ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:44:56.413 ID:MwcHVQ0F0.net
賃下げされるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:47:32.687 ID:Y6zMdh7J0.net
ジンジーンが大企業の給料見て決めます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:48:25.822 ID:Z4fJK52N0.net
それより無駄な生活保護と障害者手当と片親手当と謎の底辺向け給費金やめろよ

8 ::2022/09/14(水) 23:50:46.603 ID:wrNe2+a20.net
あいつら自分たち100%の額貰ってる癖に
仕事発注する時に9割とかで仕事取らせるからな
つまり積算した後の人件費も9割

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:52:09.621 ID:8RQY5qT40.net
公務員の給与を下げたら景気が悪くなるよ
彼らは安定した消費の担い手でもある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:52:15.692 ID:B6euK3i+M.net
>>3
謎手当(具体例は出せない)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/14(水) 23:59:54.670 ID:8RQY5qT40.net
身を切る改革とか言われると凄く良いことのように思われがちだけど国会議員全員の報酬を一律1000万円カットしても総額はたったの70億円にしかならないし彼らが文通費を使えば民間の所得になる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200