2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味がなかったから軽自動車からコンパクトカーに買い替えてドライブ趣味にしようとしたけどドライブの楽しさがわからない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
音楽かけて走ろうが知らない土地に行ったりしてみたけどただの移動手段だと思ってしまう
しんどいだけなんだが?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ドライブ趣味
a.走るのが楽しい
b.目的地で遊ぶのが楽しい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分の運転だとのんびり景色も見れんしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
移動手段だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
MT乗って楽しいと思えばただ流すだけでのドライブ好きになれる才能あり
苦行と思えばただの移動手段と割り切り型に

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
首都高が一番楽しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
異性乗せてしゃべってろよ

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200