2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一美味い料理は中華だよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中華かイタリア~ノだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あたまわるそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
括り広すぎてワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中華だね
イタリアは無い

5 :辰美:[ここ壊れてます] .net
その国の田舎の家庭料理が美味しい国が、ガチだと思うの。
お店で食べるお料理だけでは評価できないわよ。
フランスやイタリアとか、スペインなんかは家庭料理も美味しくて、なんだかんだ流石なのよね。

6 :小春一番 ◆F.nuDX1KG. :[ここ壊れてます] .net
中華は食べられそうもない食材が多そうで悩む

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロシア料理だぞ

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200