2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィーガンって赤ちゃんどうやって育てるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
母乳だって動物性タンパク質だが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供はヴィーガンじゃないし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それ既に問題になってた気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分の思想と我が子の命ならどっちをとるかな
とあるビーガンは前者えらんだらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供が栄養失調で病院に運ばれて児童虐待で捕まったヴィーガンがいたらしいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既に子育てと自身の肉体の維持に限界を感じて普通の食事に戻ったヴィーガンは居る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
輸血拒否するエホバと一緒で
手前の子供の命よりも自分の思想の方が大切なクソ人間ども

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビーガンは人間じゃなくて人間モドキだから考えなくていいのさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
既に死人出てる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
押し付けないならいいんだけどね
個人の食習慣ってレベルから出て酪農家を攻撃したりはちょっと…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間から搾取するのはセーフ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヴィーガンって宗教やろ
他人にまで強要してくるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カルトだな
人に迷惑かけまくりだし ビーガン教

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
肉食わないだけで子供死ぬの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
人間て雑食だからね
植物食ってるだけじゃ栄養失調なるよそりゃ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
オタクって犯罪者多いけど
やっぱアニメとかvtuber見てると精神に異常をきたすんやろな
健常者に迷惑かけるだけの害獣なんだから早く自殺すれば良いのにって思う

https://i.imgur.com/76swXeW.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
スレ間違えた?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このスレにも勘違いしてる奴大勢いるから言っておくけど
ヴィーガン食しか与えずに栄養失調で死んだとかいうニュースはデマな
正しくは「何も与えなかったから死んだ」

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10973883/Vegan-mother-39-guilty-murdering-18-month-old-son-weighed-just-17lb.html
>Doctors found he hadn't been fed for a week by the time he died in September 2019.
>2019年9月に亡くなるまでに、1週間も食事をしていないことが医師から判明した。

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200