2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)スプラ3やめるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)俺には才能がなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今売れば半分以上戻ってくるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)ダウンロード版で買っちまった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
諦めるの早すぎだろ
まだ一週間しか経ってねぇぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)このままじゃコントローラーぶっ壊すか部屋に傷つけるか騒音で駆除言われる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も初スプラだけどそんなキレる要素あるか?
弱いだけじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺明日買う初心者だから一緒にやろうぜ!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スプラは女と通話する為の道具だぞ??

総レス数 8
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200