2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンキン「家系ラーメン最高!」ワイ福岡県民「はぁ…とんこつラーメンひとつ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイ「ずるるるるるるるっっっ」

トンキン「ご…ごくり」

ワイ「ん…食うか?」

トンキン「こくこくこく」高速頷き

ワイ「ほらよ」べちゃ(地面に捨てる)

トンキン「うおおお!うめえええ!べろべろべろ!」



はぁ…『本物のラーメン屋』がない地域ってかわいそうやね…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんカスって食べ物粗末にするんだね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわぁ福岡県民って態度悪いんだなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本場の豚骨ラーメンってマジで臭い
誇張抜きでうんこの臭い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京で売れてる豚骨ラーメンは本物だと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの極細麺が食べた気にならん
スーパーカップのとんこつは良く好んで食べてたけどラーメン屋のとんこつラーメンは大抵あの極細麺が性分に合わない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
臭いラーメンは流行ってないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわぁ福岡人って教育レベル最悪なんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふくおかのらーめんつれてってふくおかのひと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
福岡のラーメンなんかないよ
他県に味の持ち出しいくらでもできるのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあこれあると思う
福岡っていうか博多の人間
あいつらマジで本物の豚骨とか
本当の味とか言うからな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200