2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)龍が如く新作の主人公は桐生ちゃんと一番の二人らしいけど大丈夫?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)桐生のアホさが際立ちそう

2 :𝐙𝐀𝐑𝐀:[ここ壊れてます] .net
ベラベラペロペロペロペロペロのごとくぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろの孤独ペラペラペロペロペロペロペロペロペロペロ大丈夫ですかあなたにとってのペロペロペロペロペロペロペロペロ如く龍が如くペロペロペロペロペロペロペロペロ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まだやってたのか
SEGAは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヒョロヒョロヤクザ消えたらどうなるのか見たさはある
変わらなければ結局あのチー牛はいなくていい存在だったってことになるし

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200