2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく見るイラつく奴一覧

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
満員電車でリュック背負っててそのリュックが俺に当たってるのに気付いてない奴

2 :晃 ◆HOKKExqAdQ :[ここ壊れてます] .net
それやったことある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あててんのよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1
気づいてるよきっと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえが臭いから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
歩きタバコ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リュックを当ててるのにどかない奴

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エスカレーターで右列で止まるやつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
◎あててるリュックをどけないやつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺ガキに肩に手おかれてスマホいじられてたことあるわww
さっすがにキレたww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいいjk

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
満員電車で勃起しててそのちんぽが俺に当たってるのに気付いてない奴

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
雑魚そうな見た目してそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
満員電車でオッパイを当ててくる女性は?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
エスカレーター歩行は禁止って流れになってから真ん中に立って通せんぼしてるわ

16 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :[ここ壊れてます] .net
無言で押し退けていく奴

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
羽田空港で左側に立って
右側にキャリーバッグ乗せてたら
後ろからどけよって言われたから
エスカレーターは歩行禁止って書いてあるだろ
って言ってやった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまにリュック背負ってても変わらねーだろとか言ってるアホいるよな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
そんなルールはないから死ねよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
あるよ、バカかな?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
混雑した駅でキャリーバッグを後ろにしてゴロゴロ転がしてるやつ
普通身体の近くに寄せて幅取らないようにするだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
ねぇよ、死ね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
アホがいたーーーーーー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リュック……おっさんしかいねぇな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
末尾Mは無条件でイラつく

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
お前もオッサンになるんやで

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
やだぁーーーーwwwwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
下半身がイライラするやつだぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前ら見てるとイラつく

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おまえがチビなのが悪いだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
満員電車でリュックに体を押し付けて汚してくるやつ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
エスカレーターは真ん中に乗るのがマナーだぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
混んでるのにかき分けて車両移動してくる奴が一番ウザいわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
女のホットパンツはマジでイラつくな!
可愛くてもブスでも違うベクトルでイラつく!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リュックあるのわかっててぶち当たってくる方がイライラする

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カラオケでドアの向こうからチラチラ覗いてくるやつ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
まず外でろ

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200