2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中高は友達作るべきではないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際社会に出て付き合う人に学生時代からの知り合いっていないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今は無理だけど年1回ぐらい集まったりするだろ

しないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
運動部の仲間は財産
ちゃんとした付き合いがある
文化部はダメだな マルチ商法の子にしようとしてきやがった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ言いたいことは分かる
今でも付き合ってんの大学の友達と本当に限られた中高の友達だけだ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200