2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ業界が叩かれるのってギャンブル中毒量産するのと電力大量消費するのが原因だろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
景品の換金やめて音と光も今の半分以下にしたらいいのに
時代に合わせて変化していけよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
朝鮮に送金とかじゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
換金辞めたら誰が行くんだよ
そもそも換金のどこが楽しいのか知らんけども

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どう考えてもギャンブルなのに遊戯扱いするのがダメなんじゃね
警察も含めてゴミすぎだろこの業界

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
ギャンブルじゃなくて遊戯なんだろ?
それで人が来なくなったら遊戯として魅力が無かったってだけの話だろ
そこは受け入れろよ

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200