2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】タピオカ騒動のユッキーナが自分は障害者だって告白したけど、もしかして弱者を気取って批判を封じるため?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あいつは一体なんなんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
禁止カード

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
禁止カードか?ありふれてるだろあれ
しかもブラフかもしれない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
障害じゃなくてバカなだけ
バカなだけじゃなくて調子に乗ってただけ
調子に乗ってただけじゃなくてヤンキーのノリが抜けなかっただけ
ヤンキーのノリが抜けなかったじゃなくてガキだっただけだな

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200