2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazon欲しい物リストとかいう古事記

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Amazonが許してるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネタじゃなくてマジでやってるやつ見ると身構える

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれほんと気持ち悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なにそれ
おれが買う予定リストとして使ってるやつのこと?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一部Vtuberのファン界隈の挨拶みたいなもの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1回公開して貰ったことあるけど申し訳なさ過ぎて辞めた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
干芋

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャバクラと変わらないよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誕生日に買ってあげたりもらったりしてるわ
お前らそんなことやる友達いないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
欲しいものリストじゃないと物のやり取りできない仲なのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
仲良い相手が誕生日に会える距離じゃねぇしな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
直接会えなくても住所わかってるなら欲しいものリストを使う必要がないだろってこと
住所分かればamazonn以外でも送れるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
相手が欲しがってる物がわかってそれを送れるから使ってる
直接贈りたいもんなら直で送る
それでいいんじゃねーの

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
欲しいものリストにぷにあなDX入れないで公開してるやつのこと見下してる

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200