2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真】このパーカー正直どう思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net

https://i.imgur.com/cVz19JQ.jpg
https://i.imgur.com/1wOqLN7.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
研ナオコみたいな脚してんね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お洒落なおばあちゃんが着てそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いちご?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だせえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
顔見せろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夜出歩くならありだけど明るいとこは辞めとけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
まあな
>>3
なんかワロタ
>>4
イチゴだぞ
>>5
まあな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
青カーディガン着たくなるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいい子が着たらかわいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで買ったの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
恥ずい
>>7
それな
3年前に勢いで買ったけどこんなの夜にコンビニ行くくらいしか着れねーわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安っぽいプリントだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダサい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
まあな
>>10
めっちゃわかる
これは可愛い子が着るから可愛いくなるパーカーなんだよな
>>11
ここのブランド結構好きだったから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだ…ガッキーが作ったやつかと思ったら違った(´・ω・`)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
確か2万くらいしたわ
>>14
まあな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伝説の青ギュポーパーカーだな

いいんじゃないか?

中身は貧弱でこっちのほうが問題だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コスモを感じる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
公然猥褻カットしてそう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんまり美味しくなさそう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
いいんかこれ
貧弱?俺が?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おばあちゃんならおしゃれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男なら足細すぎだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダサくはないかなと思う

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
黒髪ボブで少し長めだな
>>21
毒いちごだからな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
青ギュポーは最高

中身は竹細工

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の鼻そっくりだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
わかる
>>24
男だぞ
>>25
マジで言ってるのか、、?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>27
なるほど
>>28
っ鼻パック

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オバチャンが高校生の息子が中学時代に着てた服を着てる感じ
スキニーと合わせてる感じがまさに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20代前半までなら可だけどそれ以上の年齢だと痛い

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
確かにそんな感じはするな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
研ナオコにしか見えん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
次彼女出来た時用に取っておくか
まあこんなのバンギャやメンヘラくらいしか好まないだろうな。だが女が着たら絶対に可愛い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
派手髪のデブ連れて歩いてそう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
生地が厚いし高そうだけど
この服試着?買ったの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毒とか好きそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
25だ
秋服引っ張り出す時に久々に見たから試しに着てみたわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
的確なレスだわなんかわかる
>>37
いや生地は薄いな
ネット通販で買ったわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺もこの服ポチったんだけどどう?
https://i.imgur.com/HpQnM7d.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
足大丈夫か🥺身長体重は?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おばあちゃんがたまに着てる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
返品するか、絵の額買ってきて飾るならあり

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
セマンティックデザインに売ってそう
>>42
172cm48kgだぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
丈が長すぎると思う

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
20越えた男ならスキニーはやめた方がいいぞ
ガリガリ男は見てて不安になる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
そういうデザインだからな
>>47
ガリガリがジーパンもキモくないか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
折角だから着ようぜ
ここでコーデしてもらえよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
服装よりも太るか鍛えろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1回これ着て街中のイオンに昼間から行ったのは黒歴史すぎて死にたい
今じゃ夜の近所のコンビニすら行けないわ多分

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほんとは研ナオコなんだろ?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/6wB7yEE.jpeg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かわいい子が着たらかわいい
男ならキッショ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今すぐ捨てた方がいい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラバストーキョーじゃねーか
同じの持ってた
最近はレフレムのパーカーの方がいい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
そうトラバス!知ってたやついたか嬉しいな
あれ結構流行ってるよな
トラバスはやっぱり今はオワコンか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラバス今はデザインちょっと嫌だな
普段レフレムばかり着てるわ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>58
トラバスあれからデザイン変わったんか
天使やクマのイメージあったがな
レフレム確かにいいな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
トラバスもレフレムもコロナ前くらいはお兄系のデザイン多かったけど今はぴえん男子系のが多くて気持ち悪い
素直にシヴァーのシンプルなデザインの服を買え

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>60
確かに
あんなの似合うのガチで女と見間違える程のやつじゃないとキツいよな
シヴァーはホストも普通に着てそうなデザインだからまだいいな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
正直今そのふたつ着てるやつだいたいセクポとニーヤもセットだからな、ブランド落ちが酷い。
まあシヴァーもたまに良く迷走するからV系ブランドのメンズだと何着るのが正解なんだろうな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>59
今も天使と熊よ
若いバンギャ向けよ
俺みたいなギャ男が着れそう物はレフレムかシヴァーライズか

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バンドマンとかホスト系の体型だな🤘🏻🙄🤘🏻

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
猫背やめればいい感じ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで陰キャってセンス無いのに攻めたチョイスしちゃうん?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最近レフレムからでたDリングロゴテープジャージの上下買ったけどジャージのセットで3万超えはちょっと痛いわ
せめて単品1万前後にしてくれ
トラバスもレフレムも値段の割に生地は良くないからね

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
セットアップ3万でヒーヒー言ってんのか君...

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>68
学生ならそんなもんだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
白と金に見える

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200