2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ライザちゃん、公式からセクハラを受ける・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
『ライザ3』等身大フィギュアで彼女の成長を確認しよう。会場スタッフ「後ろからのアングルがおすすめです」【TGS2022】
https://www.famitsu.com/news/202209/15276008.html

>会場スタッフによると「おしりも撮ってください。公式で後ろからのアングルがおすすめです」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気持ち悪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなにおっぱい大きかったのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気持ち良

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
でかいよ
https://i.imgur.com/pOTpDmd.jpeg
https://i.imgur.com/lseqxjB.jpeg
https://i.imgur.com/aVWfINR.jpeg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぱっつぱつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エロすぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らゲームはしたことあんのかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
( ゚∀゚)彡 おっぱい!
 ⊂彡  おっぱい!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
ソフィちゃんなら…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
ないです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
トトリやって向いてないと思った

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガリガリよりもムチムチが流行ってて良い時代だと思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
1の序盤で止まってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
鋭い質問で草

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
初音ミクファンが全員ボカロで曲作ってないのと同じ構図

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
照明の位置どうなんと思ったが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
http://imgur.com/84osS80.png
http://imgur.com/F0l1SZP.png

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
東京ゲームショウ行ってみたかったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現物見たらエロいのか怖いのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これに関してはゲームなどやらずにふぃぎゃーとか同人買いあさってた方が賢い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
太い

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
太もも太くして上半身細いと異形になるよね

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
太ぇって!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いいじゃん最高

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
淫魔像だから仕方ないね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2023年がもうすぐという事実が怖い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
誰もゲームの内容語らないよな

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200