2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライドが高すぎるのをなんとかしたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
助けてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チビデブwwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも見合った能力は無いんだから哀れだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
親戚におるけどホンマ哀れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プライド高いなら自分に自信なきゃオワコンだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チビとか生まれつきのステータスで劣等感感じる時点で弱者だぞ。
視点がしょぼすぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
連レス句読点ガイジとか消えろよ
要領悪過ぎて言いたいことまとめられないカスが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
プライド高いね()

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
結局人生経験の豊富さらしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いろんなことに挑戦して努力して成功して挫折してを繰り返した人間はとりあえずは本当の意味での自信を手に入れてるわけさ

自分の今までの人生悪くないって思えてるってやつな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
プライドに見合った能力を得れば解決

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも成功ではなく自分ルールで勝った気分になってただけ、挫折ではなく悪い結果が出るのを恐れて回避か逃走

そんな人生送ってると子供みたいな大人になるわけだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
本当にその一言だな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200