2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちの基準って馬主かどうかだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
競馬馬持ちたいと思ったときにサクッと馬飼える奴が金持ち

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
負け続ける高齢のダービー馬をサクッと引退させて一生飼えるのがホントの金持ち

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Vote持ってるかどうかかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ボート

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中央競馬で現役競走馬は7000頭くらいらしい
うち売りに出てるのはごく一部だろう
と考えると金持ちの人数はかなり少ないことになるな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃあ俺年収200万だけど馬持ってないお前らと引き分けってことでいいか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
地方と中央合わせれば現役競走馬って2万頭近くいると思うが
毎年生まれてくるのが7,000頭くらい
そして庭先とセリ市場でほとんどが販売目的
売れ残ったのは牧場名義で走らせるか肉

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200