2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このイラストが一部界隈で叩かれまくっているらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/O88MikF.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
串持ったままよそ見は危ないもんな

3 :𝐙𝐀𝐑𝐀:[ここ壊れてます] .net
こういうのっていつも思うんだが、顔がデフォルメされてるのに体格がデフォルメされてないから違和感あるよな?ゴリラにハムスターの頭が乗ってるみたいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いい絵

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
それはそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャンパー?叩かれて当然じゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
串の持ち方おかしい、絶対落とす

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際にはこんな濡れ方はしない!オタクの妄想!気持ち悪い!
みたいな感じで叩かれてる

描いてる人がアツギのラブタイツの人というのも大きいようだ

9 :美作 ◆MTX/Av/fa6 :[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/YlyeHeL.png

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
透けブラ性搾取イラストでフェミに叩かれてるだけだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中指の関節おかしいからそりゃ叩かれるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
串の持ち方とかキャンパー云々では叩かれてなかった気がする

あくまで濡れ透けが気に食わないらしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうせ拡大解釈スレやろ
一人くらいしか言ってなさそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなのにワラワラしてイキって叩いてるほうが気持ち悪いのになあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オタクの妄想でなんか困るのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
とは言っても普通、個人が趣味で描いてるだけの物にここまで噛み付く?
ラブタイツの時とはわけが違う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オタクの妄想が気持ち悪いのも現実と違うのも許せないのか
壮大な野望だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
写実を目的としてもいないだろうし
妄想で何が問題なのか
絵にムキになってる奴も気持ち悪いよ

でいいんじゃないかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
ツイフェミは頭おかしいの代名詞だからな
暇人の極みが無限粘着するよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中世ヨーロッパに浮世絵が舞い込んだようなショックが起こってるな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VIPのオタクたしゅけて…ってスレ立ててるのが気持ち悪いわ
直接戦ってくればええやん
知らんけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか気持ち悪い絵柄だな
見てて不安になる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
ん?複垢なのか?
https://i.imgur.com/GDaGNfe.jpg
https://i.imgur.com/hewhfLi.jpg
https://i.imgur.com/Std6WtW.jpg
https://i.imgur.com/5GZ3lvb.jpg
https://i.imgur.com/XjIGLxS.jpg
https://i.imgur.com/tnehWsC.jpg
https://i.imgur.com/1odPOCt.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>23
知らねーよ
全部調べて叩いてこい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんなこと言ってる奴って「おまえ関係ないじゃん」と言われたらどうするんだろ
気持ち悪いのはこいつの発言も同様だし

気に入らんのならお互い関わらないのが最善だと思うけどなんか自分が去るのじゃなくて相手を変えようとする人多いよね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
1人くらいしかって言ったのはあんただろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
世の中に発表するということは
常に叩かれるリスクに備えておかねばな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
あたまやば

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくわからないけどぼくはいい絵だと思います

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
だったらなんだ?
殺すのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たしかにハンカチ持つこまめさあるのにキャミ着ないのは不自然

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
わかる、素朴でいいよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気づいたんだけど、ツイフェミをフォローしてたら好みのイラストを見つけられるのではないか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この人の絵は初期の方が味があった
https://i.imgur.com/wKhMrRx.png

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
おい
殺すつもりなのか?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
なにもそこまでは言ってない
というかおまえ誰だ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
おまえ賢いな
見つかったら礼いわんとなw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
なんだ、ただの天才か…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか変なのにからまれな
スクリプトかな?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
天才現る

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツイフェミの有効活用

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵じゃん文句言うなよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
徳井義実が怒ってるのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
ただの通りすがりだ
絶対殺させねえからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
温泉むすめもツイフェミに叩かれたことで知ったしな
犯罪予告や冤罪までして広めてくれた

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
都知事賞のもエロかったよなぁ
確かにアレもフェミが騒いでくれたお陰で知れたわ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
絵なんかどうでも良くてお前みたいなのが気持ち悪いんよなあ
エロ絵見てエロ擁護して何で被害者ムーブ取ってんだろうってなる
直接作者擁護してくりゃええやん
うーん気持ち悪い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
頭おかしいことしか言ってないツイフェミがフォローされまくってるのってこのせいでもあったり?
良い感じのイラストを見つけられるから

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
叩かれて当然
パプリカパプリカ肉パプリカパプリカ肉なんてBBQインストラクターなら往復ビンタもの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺の絵も炎上さしてほしいんだけどな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>47
キチガイムーブはもうしなくていいぞ
つかれたろ?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エロイラスト発見器と化したツイフェミまんさんw

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
その事実をツイフェミさんにもお礼込みで教えてあげたいね(発狂が見たいだけ)

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
今日一参考になるレス

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51

何で自分が正しい前提で動いてんの?
俺はお前が気持ち悪くて嫌いなだけだで

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
ちょっとわらったw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
どうでもいいけど俺は好き

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵なんだから妄想でもいいじゃん
んでそれをキモいって言うのも自由だし、趣味が違うで終わる話じゃね?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
発想が天才のそれ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
教師がキャンプでレイプするアニメが地上波で!とかもそうだけど、そんな情報拾ってくるの早いよな、あいつら

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツイフェミさぁ、お前がいいねRTしたエロイラストのせいで俺の息子がイライラしてるんだけどどう責任取ってくれんの?おん?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リアルな透け透けはどこで学べますか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>56
笑ってんじゃねえよ
こっちは真剣に言ってんだ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツイフェミが嫌われのはイラストだけでなくイラストを描いた人の人格にまで攻撃する人が多いからなんだよな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>63
ごめんなさいでした
参考にします

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
って、別人かよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
アツギの萌タイツ、担当の趣味丸出しでエロチックなピンナップでフェチな絵が社内の監査を通りゆけ公開された結果メイン客層のおばさんに文句言われた上に、外野のタイツなんか買わないオタクは
「お前らは客じゃねぇぞおばさん」
って購入層のおばさん攻撃してアツギの評判を落としまくったという萌系広報の失敗が全部詰まった一件なんだよな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
たまねぎパプリカ肉なのでは?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二次女に嫉妬する女は醜い

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ、オタクも人格攻撃するけどそれはそれ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで創作に噛みついちゃうんだ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よそ見してるからってことで合ってる?
串危ないし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>64
ってかそういうキチガイって
今って普通に逮捕されるんじゃないの?
余裕で名誉毀損じゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
あってるあってる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
togetterでまとめられてる?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ネットで広まりやすい題材なんだろうな
透けるか透けないかって身近で簡単に自分も参加しやすい、簡単に自分語りに持ってけるし
ネットで議論されやすいサイゼ問題と似てる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>70
救いようないな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二次元を三次元と同じ目線で見てる方が異常
それと、物は違うがJKはワイシャツの中にインナー着ないでブラ透けまくってるのが居るぞ
オタサーの姫じゃなくても

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
弁護士に相談してますとか書いたら「そんなつもりはなかった」とかうろたえ出すまでがテンプレ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バーベキュー中に雨降ってきたってこと?
大丈夫なのかその肉

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>72
虫が刺さりに来たら一緒に食っちゃうからな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リアル女は二次キャラを自分たちのことだと勘違いしちゃってるんだよな
鏡見てみろよ
醜すぎだろ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
匿名でいくら言葉を絞っても「ミソジニストが何か言ってる」としか解釈されないから何も言わんわ
ネトウヨの在日認定と一緒

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
誰か実際に濡れて検証してみた人はいないの?
こんな濡れ方しないってのも妄想かもしれないじゃんね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>67
新規呼び込もうとして常連客が消える飲食店みたいやな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>80
絵のタイトル?が「いきなり降られちゃったね…」だからそれであってるかと

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>83
Twitterの匿名は半匿名だからな
絵師叩いてた口でアニメ映画見てらぁってわかる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アドバイスやん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際にやってみましたって画像うpしたら
男に媚びてる!承認欲求の塊かよとか怒り出すから

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>88
世の中には「大きなお世話」という言葉があってだな...

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言われた通り修正した絵上げたら何てコメントつくんだろう

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もし玉ねぎならさぁ
半円形で刺そうよガキじゃねえんだからさぁ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>87
ほんまこういうみんな助けて文章気持ち悪いわ
エロイラストレーター一人を拡大解釈して二次元好きは全員肯定するべきとなるかよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
極限まで透けたらこうなる

https://i.imgur.com/EZY6u7j.jpg
https://i.imgur.com/7E1ejFP.jpg

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや、透ける対象が違ったわ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>93
お前もその文面気色悪いから一緒に死んでくれ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:[ここ壊れてます] .net
>>85
実際コロナもあって赤字状態なんで国内生産から撤退しちゃったからな
萌タイツが原因とは言わないけど救世主にはなれなかった



タイツに萌えるオタクって9割以上男なのにレディースタイツの広告でそれやっちゃうところで。。だし、それに総監督的な立場で関わること要らない悪名を売ったイラストレーターだから、まぁこういうツッコミが入るのも。。ではある

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
ノーパンじゃんハァハァ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>97
というか黒タイツ?って冠婚葬祭にしか使わねーイメージだけど何でそんな絵師に頼んだんやろ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>98
想像力の勝利...!

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は好きだわ エロいし

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フィクションに何言ってんだこのゴミ女どもは

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
よく頭いいねって言われない?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>94
謎のエロスを感じる

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>96
端的に言うとアフィ臭えから死ねってだけだよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>105
ところ構わずんやんや言葉使うアフィチルがなんだって

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>106
なんだってじゃねえよ
会話じゃなくて文章なんだからてめえで読み返せ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元カノが真夏に白いシャツに水色のブラジャーで
この絵くらい透けまくってたことがあったわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あーこの人か
モテない陰キャの妄想全開でほんとキツいんだよね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>107
自分がアフィチルなの棚に上げてアフィアフィ言ってんの?お前

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ID変わったけど全部俺な
一応

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>109
似たような理由で巨乳絵を叩かれてた絵師が普通に巨乳美女だったことあるわ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>111
おまえだったのか

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
妄想して描くくらい許してあげればいいのにと思うんよ?
君に「同じシチュエーションになって写真取らせてくれ」って言ってるわけじゃないんだからさ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>110
言ってねえよ
読み返せって今言ったばっかだろうが
読み返さないからそんな勘違いすんだよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うわ
横からよく分からないキチガイに絡まれてたのか
すまんアフィチル

て思ったけどアフィチルの代弁としてもおかしくてワロタ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェミに目をつけられたら最後
運が悪かったと思うしかない
ただそれで一番怖いのが誰もフェミに噛み付かれたくないから絵をアップしなくなる事

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
んやんやくんがレスしてないのはアフィチルなの認めたからか
それもそれでワロタ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
肉にこんなに火通ってたらパプリカももうちょっと焦げるはずだよな

120 :盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を:[ここ壊れてます] .net
ひでー叩かれすぎだわ(;・∀・)

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
エッチだったらリアルじゃなくても良くね?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>117
あいつらまじこわい
フェミに苦言を呈した女子大生を叩きまくった上に通ってる大学まで特定して突撃

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別にっておもったらタイツで恨まれてるせいなんだな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵にムキになってるのって絵にガチ恋してるチー牛かそれ以下っていう自覚あるんかな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よくよく考えたら男の妄想の具現化した絵のなにが悪いんだ?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まぁ串にこんなブロック肉さしてたら批判もやむなしか

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よむのイラストはレア感ないんだよなぁ

総レス数 127
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200