2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山賊「ガハハハハ作物を奪え!!全部俺らのもんだ!!」村人「食糧がこれしかねぇんです勘弁してくだせぇ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
山賊「なんだこの痩せ細った野菜は!!」

山賊「なんだ…この畑…ガチガチじゃねぇか」

山賊「井戸も枯れてやがる…」

村人「おら達にはどうすることも」ヒョロガリー


山賊「こんな作物奪っても腹が膨れねぇ!!野郎共畑を耕せ!!井戸を掘れ!!」

山賊手下「オッス!!一丁やりまっか!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
胸アツ展開

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや普通にそのあと土地奪われるパターンやん
これが背乗りってやつだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
翌年

山賊「ガハハハハ、旨そうな作物じゃねぇか!!奪えお前ら!!」

村人「折角実ったのに勘弁してくだせぇ…」

山賊「多過ぎて持ちきれねぇぜ!!この辺で勘弁してやらぁ!!」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ただ奪うだけではなく作物を作れる環境を与え恒久的に奪う算段

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
山賊「肉があるじゃねえか」

村人「そんなものどこにも…」

山賊「お ま え た ち よ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
山賊「ギャハハ!てめぇらこの畑にションベンかけろ!」

山賊「牛糞まみれにしてやろうぜ!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
発酵させないと逆効果定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
烏賊「」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
だよね、肥溜めからゴミ箱に移して発酵した物を畑に撒くんだよ
30年前でも田舎はマジでこれやってたんだよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
知恵のまわる山賊

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
SSじゃないのか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200