2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が居酒屋で社員やってた時の一日がこちらwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
05:30 起床
07:30 通勤&買い出し
11:00 店に到着
12:00 仕込み開始
17:00 営業開始
01:30 営業終了
03:00 ミーティング終了
03:30 帰宅
04:00 酒を流し込んで就寝

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嘘だろ
こんなの1日で潰れるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
嘘よ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミーティングって何やんの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これは嘘

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200