2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…猩猩たち…!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あきらめずに木を植えて!人間たちに近づいても人間にはなれない!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人間食ったら人間になれるって目の前にいるもののけ姫を食えよ
そうしないのは流石森の賢者って感じ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
モロにぶっ殺されるからね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
仮に猩々がもののけ姫食べてたらモロが森の賢者達を虐殺するのか…
何だか訳が分からんが自滅じゃん

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200