2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「国葬じゃなくて自民党葬でいいじゃん」←なんで自民党はこれが受け入れられないんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほとんどの人が反対なんだから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺はどっちでもいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
利権

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
選挙さえ終われば国民なんてどうでもいい
それの繰り返しでも自民党を勝たせたから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほとんど?

6 :以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安倍を英雄にすることで過去の問題を矮小化するどころか無かったことにするのが狙いだからね
そんなことに税金使ってるんだから国民がどれだけバカにされてるかってことなんだけど賛成派は安倍聖帝万歳だから気付いてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
個人的にはやってもいいんじゃないかと思うけど、
国葬賛成派があまりにもグダグダ過ぎて「じゃあやめとけ」ってなってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そりゃ「今までマンセーして来た安倍晋三が嘘とまやかしと朝鮮カルトペロペロだった」なんて認めたくないだろうし、遮眼帯つけてサンセーサンセー突っ走るより無いんだろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200