2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30超えてJKとかに発情するやつってやばくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふつうに娘としかおもえないんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
娘と思うけど発情するぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
精神まで歳とったら終わりですよおじいちゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JCですらエロく感じるが?
https://i.imgur.com/SupzDZn.gif

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通だよ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺的にはJKよりJSですけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
欲情しない方がやばいぞ
男として終わってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中学生の頃は30代のAV女優でも抜けたけど
年を取るにつれて若さ至上主義みたいになった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
Avにあるジャンルはセーフ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロリコンはヤバい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それが普通
それとも70歳になったら60歳相手に欲情するのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別によくね?
実際口説いたり会ったりしなきゃいいだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
児童虐待は圧倒的に実父が多い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
性的虐待な

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
生物として若い遺伝子を求めるのは当然

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
心はいつまでもJDだから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
気持ち悪いて思われてるのわからないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子作りできる種なんだから仕方ないよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
気持ち悪いって思われないだろそのそぶりみせないんだから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺も30超えてから若い子大好きになった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
いや思われてるから
ガチで臭いんだって30超えたおっさんの匂いて
なんか死臭がしてんだって

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>21
臭いのは風呂に入ってないとか外因的な理由だから若さ関係ないぞ
ケトン臭するとか内臓疾患あったりしたら臭いけどそれも世代で変わるもんでもないし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
気を抜くと鼻の裾から銀杏の匂いするが?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
嘘乙
風呂入ってるけど臭いするわ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200