2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジンデビューに漫画投稿してるんだけどあそこ絶対編集者がコメントしてくれるんだな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本当ありがたいわ

どこにも発表の場がないネームを供養のつもりで投稿してもちゃんとコメントしてくれるから申し訳ない気持ちになる

他の雑誌のサイトでもコメント返してくれるとこは知ってるけどマガジンデビューが俺の知る限り一番手軽に使えるわ

惜しむらくは俺が青年誌畑の人間だから微妙に求められてる作品とズレてる気がするとこなんだけど

ここで言われたコメントちゃんと吟味してブラッシュアップさせてけば確実にプロに近づける気がする

マガジンデビューからの差金じゃないけどつい言いたくなった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあがんばれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴミ読まされる編集者可哀そう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ありがとう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
がんばる

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200