2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キセルの思い出】 キセルした男(63)、一発逮捕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
高校生のとき同じクラスのJKがキセルで駅員に詰められて泣いとったwww


広島→姫路までJR不正乗車 「お金が足りず、買える分まで切符を買った」名乗り出た男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/af313918f8a05d33c88ba3a06a03238d14106f3f

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一発逮捕とか世知辛い…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
JKの泣き顔とか今から思えば貴重だったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キセルは一番安い入場券で入ってその切符捨てる

ちゃんと買ったけど切符落としたと言えばおk

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
天才かよ

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200