2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一周回って甘い缶コーヒーの良さがわかってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
"コーヒー"が飲みたい時に飲むんじゃないんだな
甘い缶コーヒーが飲みたい時に甘い缶コーヒーを飲むんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんか普通のこと言ってら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ブラジル人や東南アジア人は砂糖をコーラと
同じくらい入れて飲んでるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あれは別の飲み物

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そこに関西限定練乳ジョージアがあるじゃろう?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
缶コーヒーはブラックとカフェオレが好き
それ以外は嫌い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
紙パックのコーヒー牛乳うまいよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
実際>>1の言う通り
無糖ならまだしも微糖とかいうハンパな奴は求めてねえ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョージアの茶色い缶とかMAXとかMとか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
細長い缶のやつな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
千葉限定のマックスコーヒーとか言うあまあまコーヒーありますよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前環境大臣やってたろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200