2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズサンブレイクの公式配信始まるぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえず23時から配信みろよー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
タマミツネ希少種か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
からの予定通りのエスピナス亜種

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ガチでミツネ希少種かよ……逆に予想外だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
傀異克服オオナヅチw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
lv120まで上昇

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お、重ね着武器きた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
9/29アップデート

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
傀異化星6は、ゴア・マガラ、エスピナス、バゼルギウス、ヤツカダギ亜種、ラージャンだったな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
武器の重ね着は困るなあ
ぱっと見で地雷装備のはんべつが出来ん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここまできて武器だけで地雷とかあるか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
怪異克服ってこれまんま極限だな設定的にも

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200