2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの勤め先ってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
退職金ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あるけど雀の涙

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
退職金しかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無いわけねぇじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
退職一時金と確定給付企業年金がある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
前の会社8年勤めて60万だったな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ウチ正社員でも無いのよ
さすがに痛い
嫁に言ってないのよ
怖いのよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
19年で365万だったよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
安すぎね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今勤続年数10年で、たぶん300万くらい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
7年勤めたけど確定拠出年金があるくらいか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
無いとこ勤めてる奴って何考えて職場決めたの?何も考えてなかったの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
企業年金しかない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こりゃ正社員減るわけだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
詳しくは忘れたけど新卒から定年まで勤め上げたら2000~3000万くらいだった気が

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200