2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害コンビニ夜勤おれ、毎日漫画を描いて現実逃避する

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2ヶ月ぐらい毎日描いてるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みーして

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お給料なんぼ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/tw7fIfB.png

https://i.imgur.com/tPDX5Im.png

https://i.imgur.com/SQ2vZNw.png

https://i.imgur.com/EQGoVdD.png

https://i.imgur.com/sCLO4QQ.png

https://i.imgur.com/SgcCcL3.png

漫画動画やから漫画というより紙芝居だけどな
フェルミ研究所みたいなやつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>3
登録者一万おるけど収益化してない完全趣味やから赤字

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
30なってもフリーターのままなら自殺する

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
コンビニのお給料を聞いてるんやけど
やっぱガイジやなぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
早送りみたいな声ついてそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これで1万人かよ
嘘クセー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
そんなもん調べろカス

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>9
マジやで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
声はアマチュア声優に外注しとる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チャンネル名おしえて

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nagato.gif
カッコよくしたらモモカ先輩が惚れちゃう話だろ、そうであれ😹

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/IHR-hcmMZak

こんな絵でも登録者10万おるからよーわからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>13
むのうちゃんの日常
現実世界で無能の俺を美少女に投影した漫画

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
よくわかったな

https://youtu.be/Qd4E13V-UBc

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
サムネで私の前髪返してよってのあったけど前髪なくても変わんねーだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1ヶ月で1万人て地味にすげーな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ええ趣味やな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
フィクションやからどうでもいいんやそんなのは

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>19
広告打ちまくったからな
もう金欠で打てないけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
フリーターだけしてると生きる意味失うわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>22
なるほど広告かぁ
昔ニコニコでMAD作ってたときに広告してもらって再生回数爆増したの思い出したわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24
今のレッドオーシャンのYouTubeだと普通にやっても無理やからな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でも見てみたらほっこりしたわ前髪なくても変わんねーだろとか言ってごめんな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>26
許す

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと待て、趣味で描くのになんでそんな収益化以外の目的がありえないような漫画描いてるんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フェルミ研究所終わったの悲しい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
描いても誰にも見てもらえなかったらやる気なくなるやん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>28
Twitterとかに載せる代わりにYouTubeに載せてるだけやろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
りんちゃん…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>30
youtubeというかとにかく人に見てもらいたいなら別の何かの方が効率良さそうだしこの絵と内容からしたら絵も漫画も描くの別に好きじゃねえだろ…?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
好きで描いてるなんてどこに書いてあるん?
イッチは現実逃避で描いとるだけやろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
いかにも障害者が描きそうな漫画だ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ワイは好き

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
それは絵やお話を作るのが楽しいからやれる事だろ…
自分の境遇を組み替えて自分を慰めるだけなら頭の中の妄想で済ませた方が絵も綺麗じゃん…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15
ほーん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>4
やけに手だけ上手いな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
好きでも好きでもなくてもどうでもええやろ
やってる本人が楽しけりゃいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
気になることを聞いただけだよ
なんで?って

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これ系って大体企業がフリーランス奴隷みたいに囲って描かせてるよな
個人でようやっとる

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200