2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃流行った中の構造が見えるスケルトン○○って透けてるからスケルトンだと思ってた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの頃の俺をぶん殴りたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
バカス

3 :美作 ◆MTX/Av/fa6 :[ここ壊れてます] .net
   /  ̄  、
  /⌒ 、___ \
 l    //    ヽ
 ヽ-‐'゙ l     ノ l
_ -l   ゝ---'  ノ
{`ーゝ'' ====ll ̄
{ 茶 n //三ll
ゝ--<ニ〉==ニ '
  />-个z-'゙、_
 ゝ'゙  /_// ̄

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
透けると?
ああトランスルーセントね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミジンコ構造

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
骨格が透けるとん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108167145

総レス数 7
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200