2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく「よし、もう池沼でもなんでもいいからいつでもセックスできる都合のいい女を出会系で作ろう!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:48:14.947 ID:OOTMq+syM.net
女「昔レイプされた時に頭を強く打って以来ちゃんと物を考えられなくなって、でも子供だけでも欲しくて…」(要約)
ぼく「はい…がんばります…」

おちんぽ頑張れなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:49:21.316 ID:LqpiZIyL0.net
強く打ったとは…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:49:31.931 ID:sI5GKgBI0.net
無能すぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:50:05.321 ID:t+n6L3c5a.net
かわいそうなのは抜けない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:51:30.096 ID:OOTMq+syM.net
>>2
この説明に一万文字ぐらいかけてたんだぞ
正直打ったのか殴られたのか状況はよく分からんかった
>>3
俺のちんぽでは重さに耐えきれなかった…すまない…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:52:05.314 ID:DTtsdHiR0.net
おちんちんで強くぶってやろうぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:52:10.229 ID:vGqXOc6s0.net
顔は?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:55:22.057 ID:OVvUus3c0.net
無責任セックスし放題ってこと?
お得やん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:56:18.723 ID:OOTMq+syM.net
>>6
俺も覚悟決めてたんでおちんぽごしごしして応援したりしたけど見たこと無いぐらい縮こまっちゃってたんだよ
>>7
ガリガリな方のブサイクだが喋りがもう少しまともならいけなくもないレベルだったとは思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:57:13.371 ID:cxlfcW9N0.net
生でやり放題ってこと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:58:42.269 ID:DTtsdHiR0.net
だいたいメンヘラの言うレイプは軽々と股を開いた言い訳

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 01:59:16.489 ID:OOTMq+syM.net
>>8,10
そのようなご説明でしたけども
悲壮感が強すぎて無理だよマジで
え…この人これからどんな人生送るの…とか思っちゃうからマジで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:00:45.174 ID:OOTMq+syM.net
>>11
要約してるけど実際の喋り方は異常に間延びしてて「わ~~た~~……しぃはぁ~~」みたいな感じだぞ
メンヘラじゃなくてマジで脳の障害の方

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:01:50.403 ID:OVvUus3c0.net
>>12
生活保護で悠々自適だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:02:53.170 ID:OOTMq+syM.net
>>14
全ての動作がスローで左手ほぼ麻痺った上で悠々自適でもだな…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:03:46.050 ID:OVvUus3c0.net
>>15
右手使えるなら大丈夫だよ手コキもしてもらえる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:04:02.328 ID:PX7KroSGr.net
それはきついわ……

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:05:05.418 ID:OOTMq+syM.net
>>16
でも俺のおちんぽはスタンダップできなかった…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:05:49.437 ID:343tYw060.net
俺の最強無敵ちんぽならそんな女でも何度も出し入れしちゃう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:06:23.907 ID:UsaaGA2Qd.net
かわいそうに性欲ザル状態の>>1にすら拒絶されたのか
ひどい奴に引っかからなければいいが・・・

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:06:26.205 ID:OOTMq+syM.net
>>17
恐らくは考える事自体はゆっくりであればできてそうなのが尚きつかった
昔の事覚えてるだろうしどうしてもその心情を想像しちゃう…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:08:21.960 ID:OOTMq+syM.net
>>20
いっそ身の上話を聞かされなかったらもしかしたらいけたかもしれんけどぉ……

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:08:27.999 ID:cxlfcW9N0.net
>>12
無責任中出しセックスとか楽しそうなのにな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:09:33.402 ID:xR87n95r0.net
セックス以外の子供の作り方を紹介してやりたいけどそいつに育てられる子供も可哀想だな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:11:07.869 ID:DTtsdHiR0.net
>>13
そんなリョナ属性で萎れるとかEDくらいじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:11:32.251 ID:OOTMq+syM.net
>>24
親元で暮らしてるらしいし遺伝子的には正常だろうからいざ産んで育てる分にはわりと問題なさそうな気もした
まあ多分俺じゃない誰かに子種汁わ貰う機会もあるだろう…多分…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:12:09.409 ID:cxlfcW9N0.net
羨ましい
妊娠したときの話とかはしてないの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:12:11.567 ID:NkWyAxUP0.net
こいつはバカでも周りが有能なら養育費からは逃げられんぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:14:09.877 ID:GZZy2ACM0.net
ちょうど>>1の求めてる様な女だったのにもったいね
結構レアだろそういうの

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:14:23.735 ID:o9OfvFnx0.net
認知しなくていいってこと?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:14:24.256 ID:OOTMq+syM.net
何人か羨ましがってるけど目の当たりにしたら無理だって、エロ漫画とかじゃなくて現実として目の前にあるんだぞ
おちんぽだってナイーブな部分刺激されて元気無くしちゃうわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:17:10.304 ID:7JztEGtu0.net
そこを何とかするのが男の子!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:19:27.626 ID:kbDx75670.net
結婚を求められてんじゃん 遊び相手ではなくないか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/16(金) 02:21:12.108 ID:cxlfcW9N0.net
>>31
ワイ、中程度の池沼で他にも障害有る子とセフレ的にやってるけど興奮するからいけそう
生でしてもいいって聞いても、よくわからないから良いよって頭の弱そうな返事されて興奮する

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200