2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードキャプターさくらさん、ガチのマジで人生イージーモードすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
容姿端麗
性格いい
母方の血筋が金持ち(曽祖父からデカい別荘プレゼントされそうになった)
魔法使える
身体能力高い
彼氏がイケメン
彼氏が金持ち
彼氏がハイスペ

マジでなんの不自由もないでしょこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そういうアニメなんでしょ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らからザーメンを浴びせられる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
魔法が使えるってだけでイージー
しかも汎用性が化け物で魔法少女界でもトップクラスの性能

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
詠唱破棄するし多重召喚するしクロウカードすら必要なくなるからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
初恋の相手はホモなんだぞ
しかもシスコンの兄も年上に弄ばれてホモになるし
親友はレズだし、親父はロリコンだし、クラスメイトは教師とデキてるし、最悪だろ…

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200