2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「山上って安倍さん撃った人、いい年してママのせいにしてるだけだよね」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
「なんか宗教狂いのママに人生滅ぼされたとか、設定、だけど
成人なれば家でて疎遠して終りじゃん。実際家出てたし。
40男が同居してるわけでもないママに人生壊されたって設定気持ち悪いとか
本人も山上信者って擁護してる人達も思わないんだろうか。まあ同類のうだつ上がんない男たちか…
あとどうでもいいけど安倍さんの後で立ってたあの人の写真みたけど
電車で隣に座られたらすごいイヤなタイプ。もっさり髪が特に…気持ち悪いよ…」


女ってマジでわからんやつやな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
日本の中にも国境を作るべきだと思う

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
統一教会の教祖は世界から国境を無くすって豪語してたぞ
北朝鮮と韓国の南北統一すら達成出来なかったし

一番笑えるのは、教祖の家庭がまず上手くいって無いってのがギャグ

世界サタン統一家庭崩壊させ連合に名前変えて欲しい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>50
お前は現在も統一の被害者を受け続けているのか?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>51
被害を受け続けてるよ、考え方からして
普通の人とは違った偏見や色眼鏡が
備わってしまってるからね

払拭するには生活保護を受けながら、誰とも接する事なく生きるしかない

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
彼女や嫁のおっぱいのサイズを報告するスレ
25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/16(金) 01:32:13.937 ID:0trR0P/ed
Fだった


楽しんでるね

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200