2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前らっていつも攻撃的なの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普段から当たり屋なのか
それともネット弁慶なのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
↑ゆとなのか(´・ω・`)

3 :𝐙𝐀𝐑𝐀:[ここ壊れてます] .net
うるさい。死ぬがいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
オラオラオラァ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
現実で溜めたストレスを吐き出す場だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
繁殖期だから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>5
違いますけど(^_^;)
ストレス発散はヤフコメにでもいってね(笑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前のことが気にくわない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
攻撃こそ最大の防御なり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
攻撃されてると言う被害妄想をやめたらどうだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200