2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】株式会社ポケモン、ちょっとポケモンに似てるゲームを訴える😐

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/aOIpaGa.jpg
https://i.imgur.com/GIT7VkV.jpg
https://i.imgur.com/Ndn5sQx.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ほぼポケモンでワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
似てるっていうか...

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもう半分パチモンだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
別に良いだろこのくらい
日本企業は『表現の自由』に対する理解が足りない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さっさと公式のスマホゲーム出せよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
っGO

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと?🤔

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パクリじゃないって言われない方が珍しいだろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Jgj32Qt.gif
https://i.imgur.com/vb2wFNo.gif
https://i.imgur.com/Kp7frjY.gif

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
笑って多めに見ろよ
ホント器小さいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
若干似てるけど訴訟するほどか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
口袋妖怪復刻wwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これやりたい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まんまゼニガメでフイタwwwwww

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもう公式だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シナップさぁ・・・なんだいこれは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
完全アウトなのになんでこんな力入れるんだろうな(´・ω・`)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
面白そうで草 BDSPと交換しないか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>6
go面白いからやれよ
引きこもりから復活出来るぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スマホげー特有の数値のインフレ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たしかにちょっと似てるな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
謎に高いクオリティ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
本家より格好良いじゃん
嫉妬で思わず訴訟しちゃったって感じか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチモン

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
BDSPこっちに作ってもらえばよかったのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>18
下に見てるから
イジメで露骨に脚引っ掛けるようなもんだよ
悪意をアピりたいのさ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
子供がモンポケとかいうキャラの服着てて、パクリじゃねーかwって思ってたらポケモンの公式ラインだった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
このヒトカゲの種族値やばそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国人とかいない方が地球のためだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
アフィリエイト

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
草ww

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと似てるだけじゃ普通訴えられないからな
スレタイ見て察したよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
スーパー正男とか今思うとすげえ勇者だったよな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あ!やせいのプログラマがとびだしてきた
任天堂はどうする?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
本家より面白そうでワロタ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シナ人はアイディア出す能力がないから常にパクリ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ここまでできるんならポケモンに頼る必要ないのでは

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
ひとのさくひんをとったらどろぼう!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>37
まさにこれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
おまえらみたいだな
おまえらはここまであからさまにパクらない分マシだけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
パチっ子モンスター

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>41
なんで自演?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カメールの耳削る工夫するなら他ももう少し頑張れや

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
言うほどちょっとか?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これもうロケット団の仕業だろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
コロモンとかテムテムかと思ったら完全にアウトのほうだった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
もうこっちが本家で良くね?クオリティ的に

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>49
天安門事件

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いうほど似てるか?
偶然だろ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
さすが中国父さん
クオリティが高い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんだよ口袋妖精って

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>10
クオリティ高すぎだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
100万円当たるとかってホラー感あるやつじゃなかった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>53
ポケットフェアリー
なーんだやっぱり別物じゃん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
シナ地区ローカライズポケモンやん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
末尾aの熱い自演

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
口袋妖怪クソ懐いなまだあったんだ
ガラケーでやってたわ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国とかアジア圏のポケモンパクリおもちゃ結構あるけど
無茶苦茶でわりと好き

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
モロパク

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
人のポケモンを奪ったらどろぼう!

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
全部パクっておいてクオリティもクソもあるかよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たまには自分で作らんとな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
似てないところ探さないと

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中国で違法漫画サイト管理人が
著作権違反で中国の法律で
罰金40万円くらい払ったらしい
収入は月数億円なのに

そりゃやめられんわ

総レス数 66
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200